信息办组织召开信息化项目论证评审会

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2024-06-27浏览次数:10

627日上午,信息办在紫荆e站综合办事服务大厅组织召开信息化项目论证评审会。会议邀请暨南大学网络技术中心教授级高级工程师沈镇林、广东工业大学网络中心副主任(高级工程师)黄慧武、我校数学与信息学院副教授李西明担任评审专家。财务处、采购招标中心、信息网络中心相关专家,校内相关项目负责单位代表、学校信息办成员参加评审会。会议由信息办副主任尹卓君主持。

本次论证评审会对学生宿舍人识别门禁系统建设、学生宿舍区及教学楼公共区域视频监控设施建设、人工智能实验室信息化建设等3个项目进行了验收评审,并论证了总务部、信息网络中心、图书馆等单位关于优化学校智慧后勤管理、加强图书电子资源建设等建设需求,以及体育教学研究部关于体质测试模块功能的建设方案。评审专家组结合申报材料、项目汇报和质询答辩情况对本批次上会项目进行细致论证,并对各项目提出详细评审意见。

(初审:曾亮亮,复审:尹卓君,终审:吴斌)