全文检索

省人大教科文卫委员会主任委员刘小毅一行来校调研

发布者:陈芃辰发布时间:2024-05-14浏览次数:11

李凤亮书记陪同刘小毅主任委员一行调研农博馆

  5月14日上午,广东省人大教育科学文化卫生委员会主任委员刘小毅一行莅临我校,就粤港澳大湾区高等教育合作交流工作情况进行深入调研,学校党委书记李凤亮、副校长蒋育燕接待了来宾。

  调研组先后考察了广州都柏林国际生命科学与技术学院和华南农业博物馆,了解了我校在中外合作办学、中拉农业科教创新联盟建设以及粤港澳高校合作方面的基本情况。

蒋育燕副校长陪同刘小毅主任委员一行调研广州都柏林国际生命科学与技术学院

  刘小毅表示,高等教育合作对推动区域发展意义重大,华农在粤港澳大湾区高等教育合作交流方面成绩突出、特色鲜明,希望学校继续立足粤港澳大湾区发展战略和学校学科特色,推动平台搭建和人员交流,共同促进大湾区高等教育的繁荣与发展。

  李凤亮表示,学校将继续深化与粤港澳大湾区高校的教育合作,促进教育资源的共享与优势互补,提升学校国际化办学水平,培养具有国际视野、创新精神和社会责任感的高素质人才,为打造粤港澳大湾区人才高地贡献力量。

  省人大教科文卫委员会副主任委员张文青、省人大机关二级巡视员李小夏、省教育厅二级巡视员蔡文雅、省人大教科文卫委员会委员姚训琪,我校国际交流处(港澳台事务办公室)、广州都柏林国际生命科学与技术学院、科学研究院相关负责人参加调研。


文/国际交流处(港澳台事务办公室) 周凯文

/李彦华

SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号