浙江工商大学校长办公室来校交流法治工作

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2024-03-28浏览次数:10

327日晚,浙江工商大学校长办公室副主任陈新、数字办副主任周峰程一行来校交流法治工作,党政办公室副主任陈晓东、尹卓君热情接待了来宾,并在行政楼七楼中会议室进行了座谈交流。

陈新介绍了此次来访交流的成员和主要目的,希望在法治工作和特色做法、合同管理信息化建设等方面进行交流。

陈晓东对浙江工商大学校长办公室的到访表示热烈欢迎,并从组织领导、章程学习、合同管理、法治教育、内部治理、队伍建设六个方面介绍了我校法治工作基本情况,分享了我校在合同管理信息化建设方面的探索与经验。尹卓君和法律事务科科长朱里静、信息服务科科长曾亮亮也结合工作实际与来宾进行深入交流,研讨了相关业务的优化提升方向。

浙江工商大学计划财务处预算科、校长办公室信息科、法律事务室相关科室主管、干部,学校党政办公室(研究室)相关科室负责人参加了本次座谈交流。

(初审:朱里静,复审:陈晓东,终审:吴斌)