全文检索

信息办组织召开第三批银校合作信息化项目推进会暨第四批项目启动会

发布者:党政办公室发布时间:2022-03-10浏览次数:219

为加快推进已立项银校合作信息化项目建设,202239日上午,信息办在行政楼三楼中会议室组织召开第三批银校合作信息化项目推进会暨第四批项目启动会议,党政办公室(信息化工作办公室)、财务处、采购招标中心、信息网络中心等部门有关负责人、业务经办人和各项目经办老师参加了会议,会议还邀请了投资方代表——中国建设银行天河支行客户经理杨品参加。

会上,信息网络中心主任谢珊、财务处副处长郭志丹、采购招标中心副主任吕涛分别就用户需求书撰写,资金的合法、合规、高效使用,采购招标阶段的关键工作等方面进行了强调,并说明了有关工作要求与注意事项。党政办主任、信息办主任吴斌强调,智慧校园建设是学校发展规划总体建设的重要组成部分,银校合作学校信息化建设的重要资金保障,各项目建设单位必须高度重视,在开展项目建设过程中切实做到站位高、风险小、谋划远、落实快。

会后,信息办对项目需求书各部分的内容细节进行了详细说明,职能部门业务经办人和各项目经办人也针对用户需求书撰写的注意事项及关心的问题进行了深入交流。(文图/孙同彪  颖)

SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号